孕妇补锌吃什么牌子?

其他答案
可以考虑补充一些葡萄糖酸锌口服液的,这个主要是可以健脾开胃的。
孕妇补锌的话可以吃一些这个葡萄糖酸锌口服液,这个对孩子来说有好处的。
可以选择吃一些葡萄糖酸锌钙的话都是比较不错的,也可以选择吃一些葡萄糖酸锌口服液
如果是出现缺锌的情况,现在应该是需要及时补充的,你平时可以吃一些海产品慢慢的调理一下身体,这样会比较好一点的。
选择葡萄糖酸锌的话,这个也是可以的,自己一定要对自己的饮食均衡的。