孩子是学围棋好还是学象棋好?

其他答案
一般就是我们这边学第1种的会相对来说比较多,每个地方学的东西肯定是不一样的,你宝宝喜欢什么然后让她去学就可以了,不要逼着宝宝,孩子都是要看看他喜不喜欢了。
看一下宝宝的喜欢,毕竟每个宝宝喜欢的都是不一样的,可以选择宝宝平时比较喜欢的,然后再给他去治疗一下就可以。
你觉得宝宝学什么好,你就可以让他去学的,或者是宝宝他喜欢学吗,你就可以让他去学的
宝宝的话肯定还是可以选择两种都是给宝宝学习,或者选择学习象棋的话,这个都是可以的。