孕期脚肿怎么办

其他答案
我是孕晚期脚胖(pang一声)了,换穿比较舒适的软底鞋子,生完孩子后慢慢就自然恢复回去了。
怀孕之后有这种现象很正常,平时多注意休息,一定记得要去医院做产检哦。
孕期脚肿了的话,嗯,这个可以就是按摩,按摩,冷敷,反正泡脚应该不会缓解。
的话是不正常的,如果出现水肿的情况的话,你要看一下是不是饮食不当的情况引起或者是缺少蛋白质的情况的
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系的,平时的饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,就要吃一些比较容易消化的食物。