小孩子的DHA吃到什么时候好啊,三岁了还要补?

其他答案
这个肯定要吃啊,已经有三岁了,如果身体缺少的话肯定也要给他注意补充饮食方面,坏的话要给他吃哦。
三岁以后也是可以给宝宝补充DHA的,很爱也可以通过食补的方式给宝宝补充这种促进大脑发育的影响
DHA这个促进大脑发育的这个药是从小可以吃到老的,这个要看你想给他补到什么时候。
宝宝在出生之后的话就可以开始给宝宝吃的,然后可以一直给宝宝吃到7岁左右的话都是可以的
其实宝宝比较小的情况下最好是不要给他吃太多保健品,应该给他吃太多保健品的话,那应该是对宝宝身体发育有一定影响,还是要注意一下才可以。