小儿支气管炎怎么办,怎么治疗呀

其他答案
支气管炎的话,一般都是吃药,我家宝宝也支气管炎,都吃了半个多月的药才好,尤其是小宝宝,好的慢
儿子有这方面的问题要给他,注意保暖,注意卫生,严重的肯定要带他去医院治疗啊。
如果宝宝出现了支气管炎的问题,然后带宝宝到医院检查,在医生的指导下服用适合婴幼儿的消炎药
小儿支气管炎的话可以给他用药治疗。吃药呀或者是给他。用雾化治疗。
可以带宝宝去医院治疗的话也是可以的,或者可以选择给宝宝吃药治疗,最好是先带宝宝去医院看一下
宝宝有支气管炎的话,那应该是需要跟他做一下治疗才可以的,最好到医院检查一下什么问题的情况下,就在医生指导下进行治疗。