怀孕两个月,最近便秘严重,有六天没有大便了,也不想大便,就是肚子大的像是五个月的,不便秘的时候没肚子,这可怎么办,有什么办法快速大便

其他答案
妈妈在怀孕的时候,排便困难的话,平常可以喝点蜂蜜水,有体力的话,可以蹲厕所让有意识排便
怀孕两个月了,最近便秘比较严重的话有6天没有大便了可以使用开塞露的,因为在怀孕初期不要太用力,以免胎儿着床还不稳定的
上火便秘的情况下,你这时候定要多喝水,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重的。