现在怀孕16周,多少周可以做四维彩超啊

其他答案
我记得我那时候是24到28周之间都可以,我是因为宝宝太小,在28周做的思维
这个时间段就是应该做唐氏筛查,这样的话相对来说才会比较好,千万要好好的给他注意点,然后看看医生是怎么告诉你的吧。
一般要怀孕22周到28周才可以做四维彩超的。怀孕16周可以去预约了。
现在去做B超检查的话那应该是时间比较早,你要在24周的时候再到医院做一下四维检查,因为24周的话检查会比较清楚一点的。
一般情况下怀孕16周到26周的时候去做四维彩超检查是最合适的,不过要提前预约的。