怀孕45天,前后复查了3次,去了2家医院,每次都胆战心惊,一开始医生说我的血值低,需要看翻倍,做B超排除宫外孕,煎熬了一星期,预约到B超但结果确没有看到卵黄囊,医生说这个情况不太好,并且孕酮还有点下降,医生也给我开了保胎药,医生的一句话就像头上悬了一把刀一样,心里也开始胡思乱想,甚至睡不着觉。一星期后我绝定换家医院,再次抽了血,这次孕酮指标非常的好(我也不知道是不是吃保胎药的原因),医生看到血指标正常,但之前一直没有看见卵黄囊,还是建议我复查B超,毕竟已经在保胎,万一是宫外孕就不好了,好在结果不错居然看到了胎芽胎心,即期待又开心,医生说情况挺好,下次预约nt就可以了。现在是孕6周3天,还是得多多注意⚠️希望我的宝宝会健健康康的长大(现在我也比较疑惑,各指标还不错,我还需要继续吃保胎药吗?整个过程中也没有出血和明显腹痛的情况)安心养胎吧,上传了一些报告,作为分享和纪念,或许也可作为参考,希望所有孕妈都好运,一定要加油💪一切都是值得!

其他答案
接胎芽胎心,希望我这周也有一样的好结果
接数值翻倍,有胎心胎芽
谢谢姐妹🌹我来接好孕了 我接早点快快长出卵黄囊 接胎心胎芽 接一切顺利平安!接产检一路绿灯 接我的宝宝健健康康平平安安的来到我身边!🙏
接胎芽胎心,希望我这周也有一样的好结果
接健康胎心胎芽!
恭喜恭喜!诚心诚意接宫内健康胎心胎芽!保佑腹中宝宝健康成长
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
你之前血值翻倍怎么样啊,我就是到了3000以后五六百的往上增长特别缓慢,医生说胚胎可能不好
我今天查同样的情况,希望一样有好的结果🙏
恭喜宝妈接宫内好孕
怀上了就要平常心 6到8周去检查有没有胎心胎芽就可以了,不用太担心
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
恭喜恭喜!诚心诚意接宫内健康胎心胎芽!保佑腹中宝宝健康成长
恭喜恭喜 接宫内好孕 接健康胎心胎芽
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
恭喜恭喜!诚心诚意接宫内健康胎心胎芽!保佑腹中宝宝健康成长
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
一定可以的,所以要相信自己,相信宝宝肯定会一切顺利的。