坐月子可以吃西瓜吗

其他答案
这个西瓜是属于寒性的东西,吃了的话对身体肯定会有一定的影响,所以说还是要稍微多给他注意点,尽量的先不要着急吃。
坐月子的时候是可以适当的吃些水果的,但是西瓜的性质比较寒凉,就不太适合宝妈吃了,会影响身体恢复。
在坐月子期间的话,那么也是可以适当的吃点西瓜的,但是这也是属于是寒凉性的食物,所以能不吃就不要吃了
那西瓜之类的可以吃一些。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。