怀孕八个月,半夜腿抽筋是怎么回事?好疼? 七个月以后什么辅助的营养品都没吃了,是不是身体缺什么啊?

其他答案
怀孕之后如果出现腿抽筋的情况,有可能就是缺钙造成的,平时还是需要适当的多注意补钙的。
如果缺钙的话也是会抽筋,还有一种情况呢就是有缺钙的现象,或者是受凉了都是会引起来的,你要好好的给她观察看看才行。
8个月的时候肚子增大对骨盆造成压迫,血流不畅,同时缺钙也会容易导致抽筋,补点钙和维生素D
那么这也是很正常的,所以在这时候只要适当的休息一下的话,然后按摩一下也就可以了
大人缺钙可以使用的是钙尔奇这种牌子的,它的主要成分是碳酸钙吸收率高。这个方面的话自己要注意一下的哦。