产后多久可以同房上网查说的是42天如果提前会有什么影响吗产后24老公给我同房了好担心

其他答案
产后同房一般就是嗯顺产的话四十多天,要是剖腹产的话最少是在三个月。
产后一般月子期间肯定不能同房啊,要注意卫生呢,你这个时候都不爱惜点自己。
42天之后同房一般是这样建议的,但是恢复不好肯定不要太着急。
这个最好是不要同房这个时候同房的话那是比较容易引起感染的情况,平时一定要注意休息,最好是等身体恢复得比较好的时候再进行同房。
一般同房过早的话,可能会导致一些炎症之类的,你可以去观察下你自己的情况的,有没有出现异常的情况?以后稍微注意些就可以了的
这个后期再去医院里进行相关的身体检查一下,先去医院里进行检测。这方面自己要注意一下。