怀孕32周感觉呼吸困难,羊水少,怎么办

其他答案
怀孕32周又是感觉呼吸困难,羊水少,羊水少的话,可以喝豆浆喝豆浆,喝水补的特别快。
怀孕之后有时候会有一些不舒服的,你可以随时观察下你自己的情况,如果觉得特别难受的话,一定要早点去查看
孕妈妈感觉到呼吸困难应该是属于有供氧不足的现象了,羊水少是容易导致胎儿出现缺氧的问题了。
羊水太少,注意多吃一些这种汤汤水水之类的豆浆椰子汁。这个方面的话自己要注意一下的哦。