请问什么时候做无创dna最合适呢

其他答案
最好是在怀孕的12周到22周去进行检测,结果更为准确一点。也最合适
怀孕的时候大概是十九中,现在是可以做这个检查的,可以咨询一下医生。
这个应该是在怀孕20周左右就可以做一下无创检查的,不过要看一下医生的意见,如果做检查的时候有什么问题的话,就在医生指导下进行治疗。
哥当然是可以去做。无创检查的准确性要比唐氏筛查高很多,所以很多妈妈都有在做这个。