我怀孕两个多月了,之前就一直有过敏性鼻炎,现在孕期一直想吐类似痰液的东西,但是是白色的,吐的时候整个人不好了,引起我反应恶心难受,怎么办

其他答案
怀孕两个月的时候出现了咳嗽有痰,有可能是因为你现在身体上火了,你就可以选择喝一些冰糖雪梨水,另外出现身体炎症的话可以让医生开药。
在怀孕期间如果是有出现不舒服的现象,一定要特别注意,不能随便乱用药,这个是会影响到身体健康的,一定要自己小心点,这样才会更好。