怀孕初期能练瑜伽吗

其他答案
在怀孕的时候,你可以选择使用孕妇瑜伽,因为你经常练习孕妇瑜伽,这能够到这种调理后,身体状态对于身体的恢复是有好处的。
还是别练了,怀孕初期是宝宝最脆弱的时候,要练等孕中期吧,做幅度轻一点的动作
怀孕初期现在是可以练瑜伽的,不能剧烈运动。适量的运动是可以的。
在你怀孕期间的时候是可以做一些简单的,但是不能做剧烈的运动,不要做动作难的
这个时候最好是不要去做瑜伽吧,因为在孕早期的时候宝宝会比较脆弱,很容易出现一些流产。