今天去检查,又是没有胎心胎芽,又要做清宫手术,想死的心都有了!半年来前后怀2次都是没有胎心胎芽,究竟是什么原因啊?夫妻双方都要做哪些检查啊?求助~呜呜…

其他答案
如果是这样的话,建议让你老公去做一个精子质量的检查,然后你做一个卵泡质量的检查,因为总是停胎的话,有可能是精子或者是卵子,质量本身就不好
我们还是需要自己检查清楚,是不是时间太早了,所以才会检查不出来的,耐心的过段时间去复查一下,这样可能会更好一些。