孕妇可以带手表么

其他答案
一般来说是没什么多大的影响的,但是怀孕期间也要注意定期的去医院产检。
怀孕可以带手表啊,这种日常电子产品的辐射都是人体可以接受之内的,不用太担心
现在怀孕期间的话最好是不要带这些东西,怀孕晚期是比较容易出现水肿的情况,所以是比较难拿下来的,还是要注意一下才可以的。
孕妇可以戴手表,没有影响你像我在怀孕的时候,因为要上课嘛,手上总带手表,看时间点,宝宝生出来很健康