怀孕后什么时候做B超

其他答案
一般妈妈在怀孕第七周或者第八周的时候就可以去医院做第一次产检照B超。
怀孕后一般是两个半月的时候比超不过你这个你可以早一点儿去也行。
一般在怀孕7周左右可以去医院做一下B超,看一下是否有胎心胎芽,排除下宫外孕。
怀孕以后在60天左右的时候就可以做了呀,建卡之后。所有的检查都是免费的
一般在怀孕七周左右的时候就可以去做一下B超了的,这时候是可以很好的,知道你的各种情况的,而且对身体也是很好