孕妇吃坏东西肚子疼怎么办?能不能吃

其他答案
孕妇如果是吃坏东西,导致肚子疼的话,可以吃点益生菌,调理一下肠胃,然后有腹泻的情况是可以吃点蒙脱石散的
妈妈在怀孕的时候出现吃坏肚子肚子疼痛的情况下,可以先喝点小米粥这些养胃的食物。
这个你可以蒸苹果吃,可以帮助治疗的,然后同时做好事情,不要乱吃东西,会比较好些的
我觉得我们自己在怀孕期间可能会有一些不舒服的现象出现,你也不用太过担心这个事没有关系。