老公感冒发烧还吃了退烧药,然后和老公aa,结果怀孕了,aa当天是我的排卵期,请问老公这样子会影响到宝宝吗?

其他答案
这个的话也是会有一些影响的,不过的话应该不会太大影响,所以的话不用太紧张,你平时的话可以吃一些叶酸之类的
爸爸妈妈在吃了退烧药的情况下怀孕的话可能精子的质量没那么好。
如果发烧了还是需要及时的来进行物理降温的,吃了药物之后可以间隔一个星期的时候再要宝宝。
这个时候一定要特别注意是不能吃药,只要不吃药是没有关系,但是吃药的话还是需要检查清楚。