我宝宝拉了一星期的肚子,一天三四次,这是什么原因,怎么办

其他答案
这个的话也是属于正常的,一般正常的话应该都是一天1~3次左右的,你平时要看一下宝宝有没有出现拉的像水一样的情况的
宝宝一天3到4次大便的话是有点轻微腹泻的,可以给宝宝吃点蒙脱石散,或者给宝宝煮点苹果水和熟苹果泥,这都是可以帮助缓解腹泻的
小孩子拉了一个星期的肚子,可以给孩子吃一些蒙脱石散,然后用这个肚脐贴。
如果是小月龄的宝宝,每天排便次数是在2次到八次时间那么是属于正常的
宝宝拉肚子可能是有肠道菌群出现了失调的情况了,或者是可以化验一下大便来查找拉肚子的原因了。