怀孕34周是几个月啊

其他答案
在怀孕34周,一般来说也就是8个半月不到9个月的样子,一定要适当的减少活动。
现在的如果就是在怀孕34周的话,也就是说怀孕8个半月的,自己一定要注意按时去医院做检查。
怀孕是按4周也就是28天为一个月的,怀胎十月,怀孕34周是八个半月了
自己可以推算一下的,一个月是4周,一般怀孕36周的话是9个月了,你现在怀孕34周8个多月。
怀孕34周的话是八个半月了呢,孕周是四周为一个月。宝宝很快也就要和妈妈见面了,尽量保持心情
怀孕34周的话是八个半月嗯,怀孕周期是从你末次月经的第一天开始算起,七天为一个星期,四个星期为一个月
怀孕计算是按七天算一周,四周是一个月,34周就是八个月加两周了。
算是八个多月了,孕期一般是按照4周一个月来算的,整个孕期是40周。
那你现在应该怀孕有八个半月了吧?现在已经怀孕之后的话,只有20多天你就可以了,等下这样是可以很好的,知道宝宝的情况
一般怀孕整个孕期是40周,然后整个孕期是280天一个月为4周,你自己计算。
怀孕周期是怎样算的?四周为一个月,那你现在34周就是,有八个半月了
这个你可以自己算的,然后一个月的话就是4周34周左右的话大概就是8个多月左右的。
怀孕8个半月了,一定要按照情况来做好相关检查,只有所有的检查都正常达标,就不会有很大的影响。