妮飘的纸尿裤过敏性皮肤的宝宝能用吗?

其他答案
没用过这个牌子的不是很清楚哦,过敏性皮肤的话,要及时清洁到位,用一下护臀霜,再穿纸尿裤应该会好一点
这个我觉得要看孩子喜不喜欢的,而且应该要看对过敏的宝宝这些能不能使用的。
我家大宝那会用的妮飘,很柔软亲肤,很透气,过敏体质的宝宝也可以用哦
过敏的宝宝的话最好是不要乱用了,一定要多注意照顾好宝宝,多注意饮食的。
我家也是肌肤敏感型宝宝,出生后用过大王、好奇、帮宝适等不少牌子的纸尿裤,经常会红屁股湿疹,但是换了妮飘纸尿裤后就再也没有出现这些问题,材质非常软,对宝宝的皮肤很友好,所以后来就没换过牌子了