我怀孕两个月了现在头晕呕吐全身发冷该怎么办

其他答案
怀孕两个月的时候,如果不小心吃错东西了,就会导致你出现头晕眼花,或者是恶心想吐,一定要注意,及时去医院检查。
怀孕早期是会出现头晕,恶心呕吐,身体乏力,嗜睡等,这些话都是怀孕早期早孕反应呀
孕妈妈头晕以及全身发冷是不正常的现象了,可能是低血糖导致的,建议先喝点温水休息一下。
贫血的可能性还是很高的,可以继续使用贫血的药。推荐你使用右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液。