以前血压都正常,现在37周了,血压高了,和感冒有关系吗?今天去检查医生说血压高,就检查了尿检,尿检正常的,就血压高了,有宝妈懂的吗

其他答案
这个也会有一定的影响的,如果以前都特别好的话,这段时间一定要多注意饮食,然后多注意休息,你可以等到身体恢复好之后再去查看
那也是会有形影响的,如果有出现这种情况的话,你也要注意饮食清淡,同时不能吃一些油腻生活的食物等
如果只是血压高,尿检这些都是正常的话,有可能是感冒生病引起的,可以过一周之后再复查一下血压的
到了这个时候一定要自己小心点检查清楚,实在不行的情况下只能是选择剖腹产才可以的。