孕妇咳嗽怎么办?咳嗽好几天了也不敢吃药

其他答案
建议可以每天坚持少量多次吃几趟温开水,控制在一天超过2000毫升
孕妇咳嗽的话,你可以平时多喝一些热水,加快新陈代谢,也可以吃冰糖炖雪梨来缓解
怀孕期间出现了咳嗽,不能吃药的,有两种方法,一个是多喝开水压一压,第二个是可以用刮痧的方式揪一揪嗓子,看看能不能把火气把炎症揪出来
孕期硬要注意,生病了遭罪不说还不能乱吃药。可以炖一点冰糖雪梨银耳羹润润肺,但是一定要药放些糖,孕妈控糖也很重要。
最好不吃药,容易影响宝宝,别吃上火的,注意保暖,多喝热水,很快就会好的
在咳嗽的情况下,你可以多喝点温水就可以了的,尽量多吃一些清淡点的食物吧,多注意下饮食,对身体也会更好一些
这个你可以适当的喝一些陈皮水或者金桔水之类的,这样的话是可以帮助治疗咳嗽的
最好还是不要乱吃药还是去医院给问问医生看看要是乱吃药有的可能会对宝宝不好或者是会有什么问题的所以最好还是上医院检查问问医生能不能吃先或者吃什么都是为了宝宝好上医院看比较放心要是乱吃那些感冒药什么的不知道以后对宝宝出生有什么问题呢所以上医院检查看看只要医生说可以的话就可以要是不可以的话你就问她那能吃什么或者你也还可以煮一点那个梨子用来煲汤喝那个应该可以让你喝了几次或者你还是没有见有效的话那就先喝个两三天试试看嘛因为那个梨喝了是可以治咳嗽的也不会说对宝宝不好都是水果没什么不可以喝的不过前提是如果咳嗽咳的很厉害的话你就试试如果不是咳的很厉害的话喝一点看看明天还会不会咳嗽了一般来说用梨子煲来喝都可以的挺有效果的如果你现在还咳嗽的话你就试一下因为老人那时候也有的时候会经常煲来给我们喝,喝了之后是真的不怎么咳嗽了所以我就建议你尝试一下老人说的话应该不会有错的只要你试过了就知道有没有用了,无论是给大人还是小孩喝都可以治疗咳嗽的而且这样子小孩子可能会喜欢喝不像那些药一样小孩见苦不喝好比过喝苦的所以呢我还是建议你可以买点梨回来煲试试看比较好反正只要喝了才知道会不会是真的好比过不试的强好了这个就是能治愈了