您好,我昨天B超显示宫颈管开了,2.1cm,有少量流血,现在住院注射硫酸镁注射液保胎,我目前24周+4,入院前血象偏高,输克林霉素,这种情况有可能保胎成功吗,宫颈管开了,是不是就不

补充描述:您好,我昨天B超显示宫颈管开了,2.1cm,有少量流血,现在住院注射硫酸镁注射液保胎,我目前24周+4,入院前血象偏高,输克林霉素,这种情况有可能保胎成功吗,宫颈管开了,是不是就不能恢复呢

最佳答案