唐氏筛查有没有必要做?

其他答案
怀孕的时候当然是很有必要进行唐氏筛查的,通常在怀孕16~20周的时候,就需要去医院进行筛查了。可以知道有没有出现唐氏综合症。
唐氏筛查一般都是16~20周的时候做的,可以通过空腹抽血方式检查的,出现低风险是属于正常的,中风险或者高风险要求复查
的话还是很有必要的,或者的话你可以做一个。羊水穿刺检查或者无创检查的话也是可以的
唐氏筛查肯定是嗯有必要做呀,你要对宝宝负责任,每一个都要做。
现在生孩子都讲究优生优育。有条件还是尽量的去做一下这样也能保证你生下来的宝宝健康
唐氏筛查的话,这个是必须要做的,我感觉是非常有必要的,而且医生都会告诉你要做。