有宝妈怀孕现在便秘吗?求解

其他答案
怀孕之后出现了便秘,有可能是现在缺乏维生素呢,需要多喝些水,另外可以多吃些蔬菜水果。就能够帮助你缓解便秘。
如果是便秘可以吃点火龙果,还有就是一些冰糖雪梨汤的,这些都是可以的
宝妈怀孕了,现在还便秘的话,你可以多喝一点儿蜂蜜水或者是蒸香蕉,都是可以变治疗便秘。
怀孕的时候便秘也是吃点清淡的,容易消化吸收的,喝点蜂蜜水吃点粗纤维
这个也是会有的,主要是你平时可以多吃一些清淡的蔬菜水果,多喝水,这样可以帮助缓解的
可以吃一些富含膳食纤维丰富的蔬菜以及水果,推荐的是火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿。这个方面的话自己要注意一下的哦。