请问有宝妈知道街道免费的孕前检查都有什么项目吗?还是自己去医院检查比较好??

其他答案
街道的免费孕前检查的话,也就是给你嗯,做个B超看一下子宫,有没有盆腔积液,或者是输卵管,堵塞之类的
嗯,免费接到孕检的话,一般我觉得市妇幼检查就可以用免费的呀。
这不一定,你要看一下每个地方的政策,毕竟每个地方的政策都是不一样的,排到当地的居委会或者是街道办了解一下就可以的。
这个应该也是会有的,一般像一些优生优育做的检查的话应该都是免费的。