孕妇有脚气怎么治

其他答案
你就直接去药店也拿点药直接喷一下就可以了,这个是很正常的,不需要担心。我觉得你还是要好好的给他注意一点吧。
孕妇有脚气的话,你每天晚上都进行泡脚,泡完脚之后擦干晾着,不要捂到,然后同时可以擦点脚气霜
一定要谨慎用药,以免药物通过母体影响宝宝健康。可以用艾草水或者淡盐水泡脚试试,都有一定的杀菌效果。
这个可以用一些生姜或者艾草煮水泡一泡,这些也是可以避免出现脚气,
这个应该是需要做一下治疗才可以的,身体现在有什么问题的情况下就到医院做一下检查,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。