前段时间胎动频繁,而且很重,这几天感觉不怎么动,偶尔动也是很轻微,是怎么回事,正常吗?现在24周

其他答案
如果是动的特别有规律性,就是容易发生缺氧。这个应该考虑早点去医院做个检查。而且应该左侧睡。
我胎动频繁的时候,你可以给宝宝进行胎教嗯,这两天偶尔轻微动的话,只要有规律,就没有事
这个如果是到孕晚期的话你现在才怀孕,24周的话胎动这个时候没有规律性的,你可以不必担心的,如果到孕晚期胎动比较有规律性的话,一个小时的胎动次数3~5次是正常的。
只要不是突然激烈的胎动或者没有胎动都是正常的,有些时候可能是宝宝比较懒而已。注意数宝宝胎动次数。
随着孕周的增大,宝宝在子宫内的活动空间也会逐步减少,宝宝的胎动幅度也会减弱
如果觉得特别难受的话,你可以先去医院去查看下的,平时只要多注意下你自己的饮食,各方面对身体也好一些
是正常的,如果实在很担心,可以到医院听听胎心,只要肚子不疼,没有流血都是正常的。不用太焦虑