怀孕多久才去医院建卡?一般是去那个医院建卡?建卡需要什么资料?

其他答案
如果胎儿有稳定的情况下你就可以去医院里监考的,一般的话一般可能怀孕10周的时候你就可以开始去医院检查了。
怀孕60天左右就可以去医院建卡啦,一般都去妇幼医院,建卡的时候带上你的身份证,户口本,还有就是准生证就可以,建完卡之后就可以免费检查
一般怀孕12周的时候就要去建卡了。可以选择比较有权威或者口碑比较好的医院,建卡的话是需要夫妻双方的基本信息,但每个人医院可能规定不一样,所以尽量把身份证那些带着去。
确定怀孕后大概在12周左右就需要去医院建档了,建档的时候需要最新一期的产检报告,身份证件等相关资料
在怀孕两个月时候就可以办理健康手册的,而且要考虑就是带上个人的有效证件
一般在怀孕12周左右的时候就要去了的,因为有些到时候周以后就不能在那里弄了的,所以最好是提前选择好医院
基本情况都是评论区说的一样,但各省各医院还是会有细节差别,了解这些才是最重要的,问下身边同城的最好,最好的是厚着脸皮问医生,直到问清楚为止
不用担心,一般到建卡的时候医院会提醒你的,你也可以提前主动问产检的医生