乳腺纤维瘤怀孕了对胎儿和乳腺纤维瘤有影响吗?

补充描述:几个月前查出乳腺纤维瘤,医生说不用管半年复查一次看看长大没有,现在意外怀孕了

其他答案
一般是没有什么影响的,有的时候因为怀孕到后期生产之后,孩子吸奶还可能把这个纤维瘤给他吸开的
这个得看胎儿的发育情况,也得看乳腺纤维瘤的情况,具体检查后,医生会根据报告给您建议的
如果检查有乳腺纤维瘤的话,这些对怀孕对胎儿这些都是没有什么影响,你可以不会担心的,一般也是可以给宝宝喂奶的。
这个应该是有一定影响的,现在做检查的时候身体有什么异常的情况下,就到医院做一下检查,有什么问题的话就叫医生指导下进行治疗的。
这个也是会有影响的,因为这种情况的话也会有出现发炎之类的情况的。
必须要看一下是否会发生一定的恶化改变。如果是不会的情况可以先观察。
乳腺纤维瘤怀孕了,可能会导致纤维瘤继续长大的呀,你要随时注意去检查。
如果已经怀孕的话,是需要去做一个复查的,如果没有长大的话,应该是不会有影响的