吃水果用开水泡的话会不会营养流失了。。还有哺乳期严重便秘怎么办???

其他答案
产后便秘原因主要有饮食结构不合理,缺少膳食纤维尤其是叶菜类、粗粮类,应增加摄取量。还可辅助益生菌+益生元调节。再有就是腹部肌肉松弛,肠蠕动弱,需要补充维生素AD和钙以及增加运动来改善。应急措施:如果大便干硬,不易排出,可用开塞露暂时缓解,因容易产生依赖性,不建议经常使用。
在做月子的时候吃水果,可以用开水烫一下,是为了不良哺乳期的话,就没必要了,便秘严重的话,你可以吃火龙果
这个应该不会的,比较担心的情况下,你可以把皮削掉之后再吃就可以了,就不要用冷水泡的,因为煮熟的话多多少少都会出现一些营养成分丢失的情况。
吃水果用开水泡的话,确实会营养流失的。哺乳期严重便秘,可以用开塞露。
这个的话应该是会有的,一般吃水果的话可以直接吃的话可能会比较好一些的