孕妇刚生完孩子便秘怎么办?

其他答案
生产之后容易出现便秘,有可能是因为你现在缺乏维生素了,你就需要注意补充维生素。可以经常吃香蕉雪梨橙子。
这个你可以适当的喝一些蜂蜜水,可以帮助小儿排便的,平时这样是不注意饮食情况会比较好一些的
刚生完孩子,以后出现便秘的话,你可以多吃一些火龙果,像我那会便秘,我就吃火龙果来着,第二天就能排便
这种情况应该是上火便秘引起的,平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西,那应该是会更加严重,一定要少吃一些。
也没有问题。当三天以上没有拉大便,精神状况不好,您可以使用益生菌。这些都是属于正常的现象,