怀孕初期可以敷面膜么一定要敷孕妇专用的才可以吗?

其他答案
怀孕之后也可以适当的做一下面膜的,但是尽量还是用孕妇专用的面膜更好一些
孕妇在怀孕的时候最好使用孕妇专用的面膜,因为里面的成分都是安全的。有一些平时用的面膜儿,有可能还有很多功效性的成分,不适合孕妇使用。
不一定要那么严格的。只要是正规厂家生产的面膜,孕妇都是可以使用的,但注意不要吃到嘴巴里面。
其实再怀孕初期的时候也是可以用面膜的,当时一定要选择孕产妇专用的才行