无法用文字来表达孕晚期的心情,我是不想他太早出来,但又害怕预产期到了还没反应。又在想如果这期间破水了我又不知道怎么办,阵痛见红还好区分点。反正各种担心,焦虑!

其他答案
有这种感觉也是很正常的,到了孕晚期身体各种不舒服,腰酸背痛的当然想要宝宝早一点出来,但是宝宝出来之后也是很辛苦的,所以顺其自然吧,到了时间宝宝想出来的时候自然就出来了,不用想太多。
孕晚期的时候,妈妈情绪烦躁很正常,平时还是需要适当的多注意调节,需要多休息。
现在是怀孕期间的话,一定要放松心情,不要给自己太大的压力,有什么问题的话,那是需要好好的跟家里人沟通一下。
我记得我在孕晚期的时候,那真是上厕所都疼,走几步道都累,睡觉的时候翻来覆去的,你出现见红以后就说明要快了
其实这也是很正常的鸭,所以在这时候如果是羊水破了的话,那么也就只能是先去医院看一下了,然后在这时候也要放松自己的心态