宝妈们,你们都是几周做唐筛的,我15周做,结果准吗?

其他答案
如果有唐氏筛查的话,你就应该赶快去给他看看,检查出来的结果直接拿去给医生说,有问题的话他会主动告诉你的,不需要担心。
我是在怀孕时期中的时候做唐氏筛查,一般的话是很会比较准确的。
在怀孕16周到18周做糖筛的话是比较好的,怀孕15周的话,结果也是挺准确的。
这个应该在怀孕16周20周之间的,这么早的结果都是不怎么准确定的。
在怀孕16周至20周的话,肯定还是可以选择,通过做检查的话这个都是可以的。