一个多月宝宝感冒!可以不吃药有什么办法解决么

其他答案
一个多月的宝宝出现感冒的情况下妈妈可以给宝宝喝点,七星茶,平常多注意一下宝宝的保暖。
宝宝感冒的严重的话,是可以吃一些感冒药的,去医院开一些婴儿用的药都可以吃的
如果只是普通的感冒,多晒太阳多喝水,慢慢缓解一下就可以了,严重的话要在医生指导下用药。
宝宝如果出现感冒的情况,尽量还是不要给他吃药物,还是需要多穿点衣服,注意保暖。
一个多月的宝宝感冒了,你可以给她推推他的销售,而清肺热,然后也可以给他多喝一点热水,贴感冒贴
这个时候的宝宝感冒也不要乱给他吃药,严重的还是要带宝宝去医院看看,母乳喂养的话妈妈多喝点温开水,也要注意保暖哦。
着凉感冒了都会有一些流鼻涕的现象,一定要注意小宝宝身体的保暖,这样才会更好。