怀孕一周是什么感觉

其他答案
刚刚怀孕是没有任何感觉和不适的,我怀孕一个多月了月经没来才知道自己怀孕了。
这个不一定的,因为每个人的感觉是不一样的,有的人感觉应该是会比较反应会大一点,有的人应该是没有多大反应,你要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体。
每个人的情况都是不一样,怀孕之后的话不一定说有什么感觉,有一些人的话可能怀孕之后就会出现恶心的症状。
怀孕一周的话,没有任何感觉,我记得我那会儿最早的时候也是有那种微微的肚子疼啊,或是胸胀,那会一个月了
我们自己刚开始怀孕的话,可能会有一些不舒服的反应的,这个时候可能会出现肚子不舒服或者是呕吐的。