进口品牌纸尿裤有哪些不错的?

其他答案
口品牌的话,你可以选择一级帮,或者是大王,这两款我家宝宝都用过,相对来说透气性还是挺不错的
这个没有研究过,我家宝宝用的就是国产牌子的,因为我觉得没有必要用那个
其实给孩子挑选纸尿裤的话,一般不一定说要挑选进口的品牌的花王好奇大王,这些牌子的纸尿裤,我觉得都不错的。
你可以看一下好奇的帮宝适的都是非常不错的,而且这些纸尿裤的话也是特别好用的歌,宝宝使用也是特别好
这个应该是需要选择大一点的牌子应该大一点的牌子质量比较好一点,用的人也比较多一些,自己用起来应该也会比较放心一些的
这个的话有很多的一般的话你可以选择适合宝宝的话就可以,然后可以选择一些比较薄或者比较透气的,或者你也可以选择花王纸尿裤的话也是可以的
有很多种品牌都是挺不错的,我觉得宝宝一直用的就是好奇,这个品牌的话,个人感觉也是可以选择。
进口纸尿裤可以试试日本妮飘。最近才给宝宝换的妮飘Genki!哆啦A梦纸尿裤,不仅颜值高,在舒适度、透气性、贴合性这些方面表现的都很不错,最主要是宝宝用着舒服。