请问有宝妈的宝宝跟我们一样吗?这个是湿疹还是痱子啊?现在宝宝脸上长了好多,宝宝一用力整个脸上都是红红的一粒粒的!这个要多久才能好?

其他答案
这个一般六个月以后就能好很多,平时注意让宝宝凉快一点儿,实在严重的话就抹点湿疹膏。
宝宝有可能长湿疹的,可以选择给宝宝就是用金银花,而且洗澡的话都是可以选择的。
当时湿疹像我儿子,七八天的时候就长,我那会就是每天用热水给它清洗清,洗完之后给她擦擦,她自己用的那种抗过敏的霜,一个星期左右也就下去了
如果宝宝的脸上起了一粒一粒,我感觉还是比较像湿疹,要注意不要给宝宝穿得太多,避免室内温度过热
应该是湿疹。湿疹就是特别痒。我们宝宝满月得了湿疹,满脸都是。医生开的紫草油(从药店买的干紫草,用香油熬。买现成的比较方便,熬的火候不好掌握),每天抹两三次。紫草油是拔干的,抹了以后脸上会结痂。然后我又用亲润的油把结的痂浸透,用棉签一碰痂就掉了。最后在湿疹不严重得地方抹上艾维诺的乳。就这样坚持了一周左右,就好了。
这个的话也是会有的,一般的话你要看一下宝宝有没有觉得痒的情况的,如果没有的话有可能是长痱子的情况的
小孩子你要知道不管是湿疹还是痱子很好区分的呀,如果痱子它会长很多,那个小白点点啊,可以煮点那个金银花水煮水给宝宝洗一洗。
之前如果你看不懂的话,你就应该带孩子去看一下医生,因为这样子的话比较好判断的,因为在这边的话也看不到。
这种情况应该是不正常有可能是长湿疹或者是长痱子的,你平时不要给宝宝穿太多衣服,给他穿太多衣服的话那是更加严重,一定要少穿一些才可以。
宝宝小的时候的话,多半是因为湿疹的原因起的,你可以多注意下孩子的饮食就可以了的,一次性不要给宝宝穿太多衣服
这样的情况一定要检查清楚,因为现在看不到是不好判断的,所以还是需要自己搞清楚状况,这样才是最好的。