有没有奶瓶和乳头都吃的宝宝?你们是怎么做到的?马上要上班了,孩子不吃奶瓶怎么办?这两天试着给她喂奶瓶,就只是在嘴里用牙龈咬,根本不吸,而且好像因为给她喂奶瓶,乳头都不愿意吃了,之前白天两个多小时吃一次,现在有时候四个多小时也不吃,给喂就哭,睡的迷迷糊糊才肯吃,是让我搞的乳头混淆了吗?怎么样才能让她两种都吃啊?

其他答案
我们的也是 母乳不够 天天喝那么多汤也没有 感觉自己在月子里没胖多少出了月子胖了很多
我的都吃,混合喂养的话建议找喂奶粉,不够再喂母乳,因为孩子一般都吃母乳,母乳够的话奶粉更不愿意吃
我家宝宝两种都吃是因为刚生下来在医院三天用奶瓶喂的奶粉,后来回家乳头混淆就不会吃奶了😂,只能吸出来瓶喂,出月子才会自己吃奶,所以现在三个月亲喂,但是偶尔吃奶粉
我们家白天全天母乳,晚上用奶瓶热母乳喝。
我家奶瓶母乳都吃,奶瓶是用来喝水的
我家快三个月了一直是混合喂养,一顿奶瓶,一顿母乳的
我的都吃
我家的都吃
我家的就一直吃,开始是害怕以后不吃奶瓶,现在是母乳不够吃😂😂
断奶后就会吃了,不用担心
我觉得很少有两个都吃的😂一般都是吃了奶瓶就不吃母乳了
有一起唠嗑的小伙伴吗
让宝宝一开始就乳头和奶瓶多接触就好了,一直吃乳头所以宝宝会更恋乳头。
我这个也是,从不吃奶瓶