问一下坐月子请了月嫂的宝妈们,晚上是让娃娃和月嫂单独睡一个房间呢,还是宝妈和娃娃以及月嫂住一个房间,我睡眠很浅,有一点声音就睡不着,如果到时候让我和娃娃,月嫂住一个房间,我一样休息不好,到时候身体也恢复不好,但是让娃娃和月嫂单独呆一个房间,又怕月嫂对娃娃不好,或者没有按应有的次数喂奶,请问有经验的宝妈,你们当时是怎么安排的呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
月嫂和宝宝一个房间
还是自己带着睡吧,放心多了
月嫂和宝宝睡一个房间
月嫂单独住一个房间
我是准备晚上让宝宝和月嫂单独睡一个房间,白天就喂奶给我,然后我自己也学着带,反正晚上可以混合喂养,要休息好
我都是月嫂和我一间的。自己看着放心,我也是母乳和奶粉混合喂孩子的。
就不能月嫂自己一个房间吗
在哪里找好的月嫂呀?
分开睡太麻烦,一会要喂奶一会要喂奶,新手妈妈也不能全全交给月嫂,那等月嫂走了自己啥也不会弄,我一胎的时候月子里就没闲下来,怕月嫂走了以后不会照顾宝宝😂
我家老大那时候是月嫂跟我妈跟孩子在一张床上,我和我老公在一个屋,喂奶的时候月嫂把孩子抱到我这边,喂完了再抱走
我老公的姐姐正月十六生的男孩,请的月嫂是跟她和宝宝一起睡,姐姐除了喂奶其他就是休息,月嫂做饭洗衣服看孩子帮助姐姐推奶护理身体什么的,我这个月月底也生宝宝准备也请她
我也是请月嫂照顾,月嫂说到时宝宝和她睡,我也怕月嫂对宝宝不好
当然是宝妈,宝宝,月嫂,在一个房间睡啦。月嫂又不是光照顾宝宝,还得照顾咱们呢!我们买的拼接床,宝宝在拼接床上睡,我和月嫂在大床上睡。我离孩子最近。生了宝宝还想睡安稳觉啊?想都别想。提前适应着吧,省得月嫂走了自己照顾很烦气。
我们这边月嫂都是打地铺睡主卧的,
都是和宝妈一个房间
可以睡你隔壁的,孩子吃奶都是有时间的,你晚上吃饭她也是会知道的😊这个你放心休息
不放心就三个人一个房间,放心的就让月嫂带娃睡,看自己选择
前几天是我、娃娃和月嫂睡一个房间,后面感觉月嫂还可以就放心让月嫂和宝宝一起睡
房间放两张床,睡一个房间。
有请到口碑好的月嫂吗?想找月嫂
和我一间,我的孩子我当然看着,我邻居的孩子把月嫂当妈妈,我邻居就吃醋,可是白天晚上陪伴孩子的是月嫂啊,这也不能怪孩子
我家是打算月嫂和宝宝睡一间房,装摄影头对准婴儿床。
那就别请月嫂了 反正你都睡不好
让月嫂跟婆婆妈睡一间怎么样😏😎