怎样知道宝宝穿衣噶不够好不热不冷

其他答案
这个你要摸一下宝宝的后背,宝宝如果觉得冷的话后背可能会比较凉一些的,如果热的话,有可能会有出现出汗的情况等
用手去感知宝宝后颈的温度如果是热的就是比较正常,如果是有汗的情况下,就可能就是因为穿太多了。
这个你要考虑根据情况决定的,比如说摸摸宝宝的手掌心的,手掌心比较暖和就够了。
这种情况的话可以摸一下孩子的后背的,可以购买纯棉的意思。推荐可以购买超市里的牌子的,经过工商检测质量都是很好。