有没有16周+胎盘低置的宝妈,怎样才能长上去

其他答案
如果是胎盘低置的情况下,你这时候一定要注意卧床休息,如果是出现见红的话就要到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
这个主要是你平时多加注意卧床休息,照是不要经常走动之类的,这样的话会有帮助的
如果胎盘低的话,就需要注意多休息,不要剧烈的运动,而且要注意定期的去医院产检,这个时候也要注意最好不要同房。
像这种可以慢慢的长上去的,营养要均衡。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。