冰敷袋可以重复使用吗,这样效果是很好的吗,冰敷袋重复使用的危害是什么。

其他答案
冰敷袋带这个是可以重复使用的,使用完以后继续放在冰箱里面冷冻。
最好不要重复使用,因为重复使用的。袋子外面怕有附着细菌病毒之类的
这个看你自己个人情况一般应该也是可以重复使用的,但是重复使用不能太过多次的。
如果使用的话,你最好还是不要重复的使用,或者是你可以看下你购买的是哪一种的,如果是可以重复使用的话,那是可以用的
这个不一定的,要看一下个人的身体体质情况来决定,你现在身体有什么异常的情况,就去到医院检查一下,听一下医生的意见的。
冰敷袋可以重复使用,你这次使用完之后,你要进行热水给它消毒,消完毒之后收起来再用就可以了