收腹带和收腹裤头哪个效果好,我想穿收腹带的,但是哪种收腹带比较好用。

其他答案
收腹带效果更好,建议选择医生推荐的款式,更实用,而且效果会更好的。
肯定还是要多注意,大部分的话可以选择就是直接购买第1个的话这个也是比较好的。
其实卖的那种收腹带效果基本上都是一样的,我当时也买了,但是我后来基本上就没用,恢复的还算是比较好
就用医用的收腹带就比较好,但是我在医院的时候,医生是让我不能用收腹带的,说会加重器官的变形和下垂
收腹带这个是比较好用的,这个你可以在旗舰店搜索一下品牌很多。
这个不一定的,其实现在如果是身体恢复的比较好的情况,现在应该是不需要穿上这些东西,穿上自己的东西,身体多多少少都会出现一些不舒服的情况。
我觉得你可以直接使用收腹带呀,这个可能用起来要更加方便一点,而且真的也是特别的好用的
这个的话你可以选择收腹带的话可能会比较好一些,而且的话效果也会比较好一些的,不过的话也要坚持使用的话才可以的。