月经来之前有褐色分泌物是怎么回事,这是有什么问题的吗,怎么有褐色的分泌物啊。

其他答案
在月经前1到2天出现褐色分泌物,可能是由于月经前激素撤退不完全,引起了少量子宫内膜脱落,伴随血管破裂出血,排出体外便形成了褐色的分泌物
那么这也是有怀孕的可能性的,我觉得在这时候也可以用验孕棒来测试一下
可能是因为身体的原因起的吧,这个倒没什么问题的,如果你的月经量月经,其他都是很好的话,那就没有关系